НОВОСТЬ

Руководство Новолялинского ЦБК не стало наказывать работников за отказ идти на выборы04.06.2018 17:35 | Раздел: Город и район
Руководство Новолялинского ЦБК не стало наказывать работников за отказ идти на выборы
Перед выборами Президента РФ 18 марта 2018 года руководство Новолялинского ЦБК в приказном порядке потребовало от работников принять участие в голосовании и доложить по телефону лицам, ответственным за сбор данных о голосовании сотрудников комбината. В случае отказа сообщить о своем участии, руководство грозилось лишить квартальной премии.

Избирательная комиссия Свердловской области 17 марта 2018 года в ответ на обращение о нарушении Федерального закона «О выборах Президента РФ» направила руководству Новолялинского целлюлозно-бумажного комбината информационное письмо о недопустимости оказания любого воздействия на работников с целью принуждения к участию в выборах.



В ходе проверки руководство ООО «НЦБК» заявило, что никаких мер принуждения на работников комбината не оказывало. По сведениям председателя профсоюзного комитета С. Титовой на территории комбината были размещены объявления, в которых говорилось о том, что по указанным телефонам сотрудники комбината могут получить исчерпывающую информацию о расположении избирательных участков, применении новых избирательных технологий на выборах, порядке голосования и другим вопросам связанных с выборами.

Руководство Новолялинского ЦБК и председатель профсоюза отделались разъяснительной беседой и предупреждением об ответственности за нарушение закона, несмотря на то, что предоставленная председателем профсоюза информация явно не соответствовала действительности.

По информации, предоставленной Избирательной комиссией, к работникам ООО «Новолялинский ЦБК» и ООО ТД «Новолялинский ЦБК» не применялись меры воздействия в виде лишения квартальной премии за отказ сообщить об участии в выборах.

Источник: NewLyalya.Ru
Новости по теме:
   » Работников Новолялинского ЦБК заставляют идти на выборы под угрозой лишения квартальной премии
 
Первая страница Назад [1] Вперед Последняя страница
Сосед :: 04.06.2018 18:43
Лобанов по части включения дурака профессионал ))))
гость :: 04.06.2018 23:00
что движет людьми занимать "врательную",даже не денежную ,должность?
змей :: 05.06.2018 10:03
Ха! Наказывать то некого – все комбинатовские дружненько проголосовали и отзвонились. Так что Лобанов план по явке работников ЦБК перед Бондаренко выполнил. Правда, слыхал, есть единичные случаи, кто не ходил и был наказан. Например, Карепанов своих охранников за неявку на выборы лишил квартальной премии.
... :: 05.06.2018 10:32
Нормальный профсоюз должен выступать на стороне рабочих, а не покрывать беззаконие директора.
...... :: 05.06.2018 14:13
А типа в администрации никто никому не отчитывался? Или в управлении образованием, в школах и детских садах?
... :: 05.06.2018 16:14
Это вообще что? Наша конституция предоставляет нам свободу Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти. В Конституции не сказано, что должны мы идти на выборы. Я вообще не понимаю как вообще эта статья тут появилась, такое ощущение, что это нормально людей заставлять идти на выборы
Бмв :: 05.06.2018 22:33
Наша "конституция" не работает )))
ДИМОН1973 :: 09.06.2018 08:13
Вести с плантаций-Хозяин не стал наказывать своих рабов,типа так?что за бред?прямое нарушение конституции или ее переписали?
Мечтатель :: 09.06.2018 16:56
На НЦБК стал не нужен мешочный цех , рабочих отправляют на бесплатный отпуск , расформировывают бригады потихоньку и создают такие условия труда , чтоб люди сами уходили от туда,Сбыт мешков не работает , заказов нет . Скоро потихоньку сольют мешочный цех ,директору он не нужен . При этом бригады при наличие заказов и бумаги работают очень хорошо и хорошо зарабатывают ,но директору не выгодно платить такую зарплату !!!!!!!!
Первая страница Назад [1] Вперед Последняя страница
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Число на картинке:
 
Показать все новости
 


 

О сайте | Помощь | Правила сайта | Написать нам
© 2009-2017 NewLyalya.Ru Свердловская область, г. Новая Ляля.
Неофициальный сайт города Новая Ляля.
При использовании материалов сайта ссылка на NewLyalya.Ru обязательна.