НОВОСТЬ

Прокуратура обязала администрацию Новой Ляли запастись топливом для котельной Лобвы10.10.2010 17:52 | Раздел: Город и район
Прокуратура обязала администрацию Новой Ляли запастись топливом для котельной Лобвы
Прокуратура Новолялинского района обязала администрацию муниципалитета подготовить стодневный запас топлива для котельных. Как сообщили «URA.Ru» в надзорном ведомстве Свердловской области, данное распоряжение было дано по итогам проверки, которую провели сотрудники прокуратуры. Они установили, что власти Новолялинского городского округа не приняли никаких мер к формированию 100-дневного запаса топлива на дровяных котельных в поселке Лобва. Зимой это могло обернуться настоящей катастрофой для жителей населенного пункта. В связи с этим прокурор обратился с иском в суд, обязав тем самым создать необходимый запас топлива – 1 тыс. 246 кубометров дров. Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены. Прокуратура установила контроль за исполнением решения суда.

Между тем напомним, что ранее глава прокуратуры Артемовского обратился в суд с аналогичным заявлением. В нем он потребовал обязать Артемовскую ТЭЦ создать стодневный запас угля в размере 12 тыс. тонн.


Источник: ura.ru

 
Первая страница Назад [1] Вперед Последняя страница
дронго :: 10.10.2010 21:51
Вот!!!А в обозрении нас уверяют,что Администрация наша буквально валится с ног от напряженной работы.И там кто-то появился,который знает,как улучшить ситуацию в р-не.Результат-налицо.Да здравствует ЕР!
Гость :: 11.10.2010 12:10
Все о народе думают (c).
Интересно у кого они будут дрова закупать? Случайно не у Лобавнова?
дронго :: 11.10.2010 19:14
Скорей всего.Тот и так уже ох-л.Досок купить у него проблема.Все вагонами гонит куда-то.Населению не продает почти.Сейчас под эту лавочку начнет выполнять заказ адм-ции.По цене фантастической.И всем будет хорошо-и Администрации,и Васе.
своя :: 17.10.2010 15:18
То что администрация = многострадальый бюджет = жители всем должны я поняла. Значит ли это, что все управляющие компании района белые и пушистые? Вовремя ли они расчитываются за энергоресурсы? Есть ли у прокуратуры к ним претензии?
Первая страница Назад [1] Вперед Последняя страница
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Число на картинке:
 
Показать все новости
 


 

О сайте | Помощь | Правила сайта | Написать нам
© 2009-2017 NewLyalya.Ru Свердловская область, г. Новая Ляля.
Неофициальный сайт города Новая Ляля.
При использовании материалов сайта ссылка на NewLyalya.Ru обязательна.