НОВОСТЬ

Пожарная часть № 6/6 в Лобве продолжит работу05.04.2018 10:56 | Раздел: Город и район
Пожарная часть № 6/6 в Лобве продолжит работу
В начале 2018 года дальнейшее функционирование пожарного депо в поселке Лобва было поставлено под угрозу. Пожарная часть располагается на территории бывшего Лесопромышленного комбината в п.Лобва по ул. Заводская, 4. Собственник здания Милютин П.С. выставил требование о выкупе здания. На балансе муниципалитета в поселке нет других зданий, подходящих для дислокации пожарной части.

Губернатор Е.В. Куйвашев дал поручение по организации дальнейшей работы пожарной части № 6/6 в здании, принадлежащему Милютину П.С. Как сообщили в министерстве общественной безопасности Свердловской области, на данный момент проведена оценка рыночной стоимости здания общей площадью 491.5 кв.м и земельного участка. Также после переговоров с владельцем здания была достигнута договоренность о приобретении объекта имущества в собственность Свердловской области.


Покупка здания будет организована в рамках программы «Обеспечение общественной безопасности на территории Свердловской области до 2024 года» или Программы управления государственной собственностью Свердловской области и приватизации государственного имущества Свердловской области на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. Министерство общественной безопасности готовит проект по приобретению объекта недвижимого имущества для получения заключения. После принятия решения о бюджетных инвестициях будет подготовлено распоряжение о выделении средств на приобретение здания для пожарной части в п. Лобва.

Источник: NewLyalya.Ru
 
Первая страница Назад [1] Вперед Последняя страница
гость :: 05.04.2018 11:24
Государство сначала раздало, потом выкупает.
ПЧ 6/6 Лобва :: 05.04.2018 13:39
NewLyalya.Ru, а о чем статья? Да ни о чем..., это все было известно еще месяц назад, ничего нового, конкретного и т.д. Статейка скорее всего написана под дудку БСА, для снятия социальной напряженности обывателей! Никаких конкретных сроков сделки ни Милютин, ни правительство не озвучивает! Сплошная лапша на уши доверчивых! NewLyalya.Ru не прислуживай районной власти...
Администратор :: 05.04.2018 14:02
Суть в том, что работа пожарной части будет продолжена в старом здании, которое будет приобретено в собственность Свердловской области. По крайней мере, так заявляют в министерстве общественной безопасности. Уже проведена оценка стоимости здания и достигнута договоренность о его покупки за счет областного бюджета. На данный момент готовится инвестиционный проект по приобретению объекта недвижимого имущества. После положительного заключения по проекту министерством финансов будет подготовлен проект постановления правительства о выделении денежных средств на покупку. У вас есть какие-то данные противоречащие данной информации?
ннн :: 05.04.2018 16:05
пытаясь закрывать больницы или пч подумали бы куда сами то побегут когда понадобиться помомощь закрытых ими же организаций.
12345 :: 06.04.2018 09:16
Почему такие вопросы решаются в экстренном порядке??? Вопрос со зданием стоял уже давно. Никто в администрации не шевелится пока ситуация не стает критической.
Житель :: 06.04.2018 11:08
Это не наша администрация зашевелилась, в СВЕРХУ стали пинать и носом тыкать на большие проблемы в районе!
гость как кость :: 24.04.2018 08:41
ПЧ 6 организация областного подчинения , так почему вы считаете приобретение должно осуществляться за счет местного бюджета , Пусть область и покупает.
333 :: 25.04.2018 15:50
Так область посчитала что в Лобву ПЧ-16 может на пожар приехать вы "гость как кость" много знаете?
насчет пч-6 администрация суетиться чтоб как в Верхотурье поселок не выгорел
По рапорту ГУ МЧС :: 27.04.2018 14:07
В рапорте пожарных написано: В результате пожара 21.03.2018 огнем уничтожена крыша лесоцеха, принадлежащая ООО "Лобвинский лесозавод" на площади всего 100 кв. метров. Факт поджога здания комиссия экспертов подтвердила.

В акте о пожаре ПЧ 6/6 написала, что открытое горение на крыше здания было ликвидировано за 11 минут, то есть здание они спасли и умело отстояли, единственные термические повреждения в данном здании сформировались в виде закопчения поверхности северной стены. Об иных термических повреждениях информации не имеется. Но на следующий день, в момент осмотра последствий пожара внезапно вдруг обнаружено, что межэтажные бетонные перекрытия и крыша отсутствуют у здания лесопильного цеха. То есть, большое промышленное здание цеха внезапно самопроизвольно разрушилось, уже после того как пожар был успешно потушен...?
Первая страница Назад [1] Вперед Последняя страница
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Число на картинке:
 
Показать все новости
 


 

О сайте | Помощь | Правила сайта | Написать нам
© 2009-2017 NewLyalya.Ru Свердловская область, г. Новая Ляля.
Неофициальный сайт города Новая Ляля.
При использовании материалов сайта ссылка на NewLyalya.Ru обязательна.