НОВОСТЬ

Сотрудники полиции Новой Ляли остановили нетрезвого водителя на автомобиле, который ему не принадлежит01.09.2018 21:03 | Раздел: Город и район
Сотрудники полиции Новой Ляли остановили нетрезвого водителя на автомобиле, который ему не принадлежит
При несении службы на маршруте патрулирования госавтоинспекторы Новой Ляли остановили автомашину ВАЗ-2114 под управлением местного жителя 1988 года рождения, у которого усматривались признаки алкогольного опьянения. При проверке документов выяснилось, что автомобиль ему не принадлежит. Нетрезвого водителя доставили в отдел полиции для выяснения полной картины событий.

Со слов задержанного, около 10 часов утра он зашел в гости к своему приятелю, но дома никого не обнаружил. Во дворе дома стоял автомобиль ВАЗ - 2114. Кому принадлежит транспортное средство, мужчина не знал. Заметив, что двери «четырнадцатой» не заперты, а ключи находятся в замке зажигания, мужчина решил воспользоваться моментом. В салоне авто злоумышленник заметил спиртное. Употребив алкоголь, водитель решил покататься по городу. Через несколько сотен метров нетрезвого участника движения остановил наряд ДПС.

Вскоре полицейские установили хозяина транспортного средства – им оказался 24-летний житель поселка Лобва. Накануне утром молодой человек уехал по работе в соседний Серов на служебном автомобиле, а свой оставил под присмотром приятеля в Новой Ляле. На следующий день ему позвонили сотрудники полиции и сообщили, что его автомобиль оказался в угоне.

В настоящий момент подозреваемый дал признательные показания. Ранее он уже был судим за имущественные преступления. Освободился в 2013 году.

Отделением дознания МО МВД России «Новолялинский» возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: 66.mvd.ru
 
Первая страница Назад [1] Вперед Последняя страница
Комментатор :: 02.09.2018 15:44
Ну да, сайт-вестник новостей из зоны и полиции, да еще про спид и туберкулез. Зато на 80 лет города вообще забили. Весной был юбилей старейшей школы района - тоже ни словечка, ни абзаца.
yuha :: 04.09.2018 12:56
Комментатор, это не газета, это сайт. Вы можете сами предлагать или писать новости.
Первая страница Назад [1] Вперед Последняя страница
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Число на картинке:
 
Показать все новости
 


 

О сайте | Помощь | Правила сайта | Написать нам
© 2009-2017 NewLyalya.Ru Свердловская область, г. Новая Ляля.
Неофициальный сайт города Новая Ляля.
При использовании материалов сайта ссылка на NewLyalya.Ru обязательна.