НОВОСТЬ

В Новой Ляле закрывается морг02.04.2018 17:45 | Раздел: Город и район
В Новой Ляле закрывается морг
Новолялинское районное отделение ГБУЗ СО "Бюро судебно-медицинской экспертизы", расположенное на территории Новолялинской районной больницы, приостанавливает свою работу. Морг в Новой Ляле обслуживал жителей Новолялинского и Верхотурского районов.

Жителям города необходимо будет обращаться в ближайшие патологоанатомические отделения в Серове или Краснотурьинске, оплачивая услуги по транспортировке за свой счет. На данный момент Министерство здравоохранения никаких комментариев не дало.

Благодаря оптимизации системы здравоохранения в Новолялинской районной больнице был закрыт роддом, в Лобвинском филиале больницы были закрыты несколько отделений и сокращены медработники.


Ответ Министерства здравоохранения Свердловской области от 06.04.2018 года:

В ответ на Ваши обращения в Министерство здравоохранения Свердловской области и Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области по вопросу прекращения деятельности Новолялинского районного отделения судебно-медицинской экспертизы государственного бюджетного учреждения здравоохранения Свердловской области (далее – ГБУЗ СО) «Бюро судебно-медицинской экспертизы» (далее – «БСМЭ») и проведения патологоанатомических исследований сообщаем следующее.

Новолялинское районное отделение судебно-медицинской экспертизы ГБУЗ СО «БСМЭ» располагалось в здании патологоанатомического корпуса, принадлежащего на праве оперативного управления ГБУЗ СО «Новолялинская районная больница» на основании договора безвозмездного пользования, заключенного между ГБУЗ СО «БСМЭ» и ГБУЗ СО «Новолялинская районная больница».

Учитывая количество тел умерших, направляемых ежегодно на проведение судебно-медицинских экспертиз (исследований), деятельность по производству судебно-медицинских экспертиз (исследований) из Новолялинского и Верхотурского городского округа Свердловской области переведена в Серовское районное отделение ГБУЗ СО «БСМЭ».

Дополнительно сообщаем, что патологоанатомические исследования тел умерших в стационаре ГБУЗ СО «Новолялинская районная больница» организованы на базе ГБУЗ СО «Серовская городская больница» (порядка 10 патологоанатомических исследований в год).

Заместитель Министра
Е.А. Чадова

Источник: NewLyalya.Ru
 
Первая страница Назад [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] Вперед Последняя страница
луша :: 16.04.2018 16:53
Больше всех полиция пострадала. Им теперь за свой счет терпил возить надо. Из этого следует что заявления будут принимать еще более неохотно.
rus :: 23.04.2018 22:46
Вот и поговорили(
ira18 :: 25.04.2018 10:55
Вот и поговорили, и ответ от Минздрав получили. У нас не проблемная медицина, а просто "сказочная картина про больницу". В Ляле две скорые еле, еле по городу ездят без з/частей, а в письме целый автопарк 8 машинами. Из врачей идти на прием не к кому, а в письме 100% укомплектованность. Оборудование устарело, диагностики нет, а в письме недавно приобрели. Роды принимают прямо в машине по дороге, а в письме в лучших условиях других больниц. Морг закрыли, а в письме смертности для работы Морга не хватает. Узких специалистов нет, а в письме все прошли специализацию. Вопрос оптимизации площадей не решен уже как 10 лет, а в письме идет работа по эффективности использования. А Вы народ еще на здоровье свое жалуютесь? "Не жизнь, а сказка"! Всех милости просим пройти самое оптимизированное лечение в Новолялинской больнице.(письмо на форуме медицина не ВОЛНУЕТ???- на 5 стр.).
грузчик-дизайнер :: 25.04.2018 11:11
Это как про свободные деньги у россиян по ящику сказали. Только не уточнили у каких россиян.
гость :: 25.04.2018 11:48
Врать очень опасно. Можно кресла лишиться.
жизнь :: 25.04.2018 13:05
Писарь больницы отписался в Министерство, а Министерство в свою очередь отписывается в правительство, замкнутый круг...
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Правда :: 25.04.2018 20:06
Нашему главе со всей его шайкой надо фильм «Дурак» посмотреть, как в зеркало!!!!!
гость :: 26.04.2018 09:29
Зачем волноваться за других? Главное, чтобы ты сам был сытый, довольный и с крышей над головой. Какое тебе дело до чужих,больных людей? Зачем тревожить из-за этого областные власти?

Народ все-равно не оценит вашу писанину. Все-равно всегда и для всех такие люди останутся полнейшими дураками. И это весьма печально.
ГОРОЖАНИН :: 27.04.2018 12:25
НО НА МИТИНГЕ ВСЕ БУДУТ СЛУШАТЬ БЕСПОЛЕЗНОГО МЭРА ОТКРЫВ РОТ РЯДОМ БУДЕТ СТОЯТЬ ИЛЮШКА ДРУГ И СОВЕТНИК И ВСЕМ БУДЕТВСЕ РАВНО ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗАБУДЕМ О ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ ГОРОДА
гость 27,04,18, :: 27.04.2018 12:36
По собственному желанию с кресла уходить пенсионеру не выгодно материально, а вот через сокращение или торжественный намёк сверху "Пора брат, пора" с фейерверками, орденами, деньгами и "почётный житель города" - это бальзам на душу.
друг :: 27.04.2018 13:31
ГОРОЖАНИН :: 27.04.2018 12:25
НО НА МИТИНГЕ ВСЕ БУДУТ СЛУШАТЬ БЕСПОЛЕЗНОГО МЭРА ОТКРЫВ РОТ РЯДОМ БУДЕТ СТОЯТЬ ИЛЮШКА ДРУГ И СОВЕТНИК ...
После ухода БСА, дума изберет на пост главы рядом стоящего и всему дающего согласие. Дума заверит всех, что у вновь избранного главы хватит здоровья, сил, энтузиазма....
Сосед :: 01.05.2018 09:34
Зачем в Ляле больница, морг?
Когда в Лялю приезжал Креков, зам.губернатор, знаете что глава попросил? БАССЕЙН! Бассейн, Карл!
iehf :: 01.05.2018 19:39
НА ЧТО В ЛЯЛЕ БАССЕЙН? ЛУЧШЕ ДЛЯ БОЛЬНИЦЫ МАШИНУ СКОРОЙ ПОМОЩИ! А ТО МАШИНЫ ЛОМАЮТСЯ НА ДОРОГЕ. БОЛЬНИЦА НА ГРАНЕ ЗАКРЫТИЯ, ТАКЖЕ ЗАКРОЮТ КАК МОРГ. ВСЕ БУДЕТ В СЕРОВЕ.
ира :: 03.05.2018 16:41
Вот прочитаешь ответ от Министерства и диву даешься, как у нас все красиво и прекрасно в больнице. В отделение лечимся за свой счет (медикаменты, белье, еда, обслуживание), а где гарантия страхового полиса?. Только уколы пока еще ставят бесплатно, полная оптимизация до уровня колен. (письмо на форуме Медицина-медицина не волнует, стр.14 в прикреп.файле).
За справедливость :: 09.05.2018 14:26
Пожинаем плоды голосований скота и быдла, а так же прикормленного суда , прокуратуры, полиции и администрации.
Первая страница Назад [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] Вперед Последняя страница
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Число на картинке:
 
Показать все новости
 


 

О сайте | Помощь | Правила сайта | Написать нам
© 2009-2017 NewLyalya.Ru Свердловская область, г. Новая Ляля.
Неофициальный сайт города Новая Ляля.
При использовании материалов сайта ссылка на NewLyalya.Ru обязательна.