НОВОСТЬ

На Новолялинском ЦБК работники нарушают правила трудового распорядка15.04.2017 10:59 | Раздел: Город и район
На Новолялинском ЦБК работники нарушают правила трудового распорядка
В марте 2017 года сотрудниками службы безопасности предприятия было выявлено 44 нарушителя правил внутреннего трудового распорядка и внутриобъектового режима.

Из них: появление в пьяном виде – 17; курение в неустановленном месте – 0; опоздание и ранний уход с работы – 23; нарушение пропускного режима – 4; мелкое хищение – 0; незаконное проникновение – 0.

Работниками целлюлозного цеха допущено пять нарушений. Четверо задержаны на территории предприятия в пьяном виде. Один работник целлюлозного цеха задержан за нарушение пропускного режима (перелез через забор). Кстати, трое из пяти нарушителей – женщины. Все они задержаны на территории предприятия в пьяном виде.

В бумажном цехе работниками за месяц было допущено шесть нарушений. Четыре нарушения – задержание в состоянии алкогольного опьянения (одна работница в состоянии алкогольного опьянения пыталась пролезть через турникет). Два - нарушение пропускного режима: один из работников проник на территорию предприятия через забор, а работница В. при выходе с территории НЦБК отказалась показать содержимое ручной клади, пролезла в дыру турникета в сторону города.

В мешочном цехе – пять нарушителей. Четверо задержаны в состоянии алкогольного опьянения, один – за нарушение пропускного режима(проник на территорию через забор). Причем, и здесь трое из четверых нарушителей, задержанных в состоянии алкогольного опьянения – женщины.

В картонном цехе отличился один работник. Он пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

В ЦАЖТ работник В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, дважды за месяц был задержан сотрудниками службы безопасности.

Работники РСЦ К. и Г. были задержаны на территории предприятия в состоянии алкогольного опьянения.

Зафиксировано 23 факта нарушения режима рабочего времени. Потеряно 25 часов 40 минут рабочего времени.

Статистика по подразделением: Целлюлозный – 10 часов 50 минут; Бумажный – 5 часов 15 минут; Мешочный – 1 час 50 минут; ЦАЖТ 1 час 50 минут; ТЭЦ 6 часов 05 минут; Эл. цех – 10 минут; Управление 05 минут.

Источник: Информационное издание ООО «Новолялинский ЦБК», апрель 2017г., №416
 
Первая страница Назад [1] [2] [3] Вперед Последняя страница
1913 :: 21.04.2017 12:30
Пролетариат, прежде чем отпускать такие нелециприятные эпитеты, Вы бы прочли внимательно написанные слова. Я абсолютно не поддерживаю революции, ни в каком их виде, поскольку они всегда экономически отбрасывают страну в развитии лет так на пятьдесят.
НАРОД :: 21.04.2017 13:13
Пролетарии всех стран объединяйтесь!!! 100-летие Революции!
Пролетариат :: 21.04.2017 15:22
"1913 г.", я тоже против революции. Но еще больше против таких, которые сами плохо учили историю в школе, а сейчас на ходу (после беглого просмотра телевизионного ток-шоу) придумывают новую трактовку хода истории в нашей стране, затем переименовывают названия улиц, городов в угоду нынешним олигархам!
Историю и памятники нужно бережно хранить для потомков, а не придумывать повод для их осквернения. Поменьше смотри телевизор, а если в школе было некогда, почитай внимательно новомодную Википедию: «Революционная ситуация — понятие, впервые сформулированное В. И. Лениным в работе «Маевка революционного пролетариата» (1913 г.): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде»...
гость17 :: 21.04.2017 22:10
Кто-нибудь может привести пример такой революции которая осуществила все идеи этой самой революции? Ну конечно помимо свержения власти. А события современности доказывают совершенно обратное. Любая революция отбрасывает страну на десятилетия назад и новая власть всегда хуже предыдущей. Кто выигрывает в этом? Только третья сторона кричащая о правах человека в стране революции.(С)
Про революцию надо было лет 20 назад у дедов спрашивать, а не по учебникам шастать, которые менялись с очередным правителем.
гость :: 21.04.2017 22:48
Наша страна при коррумпированной власти и без революции отброшена в развитии очень далеко. Создавалась видимость развития только за счет халявных нефтедолларов.
1913 :: 24.04.2017 11:39
Пролетариат, все верно, только нужно сначала вспомнить кто первый историю переписал. Этим в свое время большевики очень отличились, создавая историю восхваления своей диктатуры. История, к сожалению, такая вещь которая переписывается все время, и нужно следить не за так называемой "новомодной Википедией", а новыми документами из архивов и трудами историков. Проходит 65-летний секретный срок и историков наконец-то допускают в архивы к этим самым документам, так что нет ничего странного в том, что история переписывается после 70 лет, ведь до этого к ним мало кого допускают. С некоторых же гриф секретности вообще снимают лишь после 200 лет. И как быть? Не учитывать новые факты? Призыв же смотреть телевизор - это всего лишь призыв смотреть новости сегодняшнего дня и делать на их основе выводы, ведь далеко ходить не надо - все что происходит сегодня на Украине - это и есть та самая революция и гражданская война.
гость :: 24.04.2017 12:09
В цивилизованных странах люди на госслужбе сами уходят в отставку после требования народа. Например, Южная Корея. После скандала с панамскими офшорами в цивилизованных странах чиновники сами написали заявления об уходе, а в России никакой реакции. Правительство не желая уйти само доводит ситуацию до предела.
Гость гостю :: 27.04.2017 10:17
Ага, и в той же Южной Корее потом стычки сторонников и противников президента с жертвами... Кому бы это могло понадобиться? Для ухода правительства нужно не просто желание и требование народа (иначе бы и Трампу нужно было уйти, только вступив в президенство, вспоминая акции в Нью-Йорке, противники у любого политика всегда найдутся), а веская причина - уголовное или коррупционное дело, нежелание выполнять задачи, славящиеся высшей властью. Учитывая ситуацию в Южной Корее, еще не известно большая или меньшая часть народа ратовала за отставку...
гость :: 27.04.2017 10:47
Вы прямо как тв зомби. Сколько жертв было в Корее? Вы наверное даже подумать не можете, что отставка коррумпированного правительства нужна народу?
Первая страница Назад [1] [2] [3] Вперед Последняя страница
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Число на картинке:
 
Показать все новости
 


 

О сайте | Помощь | Правила сайта | Написать нам
© 2009-2017 NewLyalya.Ru Свердловская область, г. Новая Ляля.
Неофициальный сайт города Новая Ляля.
При использовании материалов сайта ссылка на NewLyalya.Ru обязательна.