НОВОСТЬ

Полицейские и общественники Новой Ляли подарили детям праздник28.12.2016 22:34 | Раздел: Город и район
Полицейские и общественники Новой Ляли подарили детям праздник
В рамках, ставшей доброй традицией, Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз», в канун самого волшебного праздника в году, сотрудники полиции и общественники Новой Ляли посетили тех, кто больше всего нуждается в новогоднем чуде - деток из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и воспитанников социально-реабилитационного центра, чтобы поздравить с наступающим Новым годом.

В адрес межмуниципального отдела полиции Новой Ляли на протяжении декабря поступали «Письма Деду Морозу». Просьбы в них были разные. И каждую из них старый волшебник постарался выполнить.


Мечта большинства девчонок – красивая кукла, парней – крутая машина. Маленькие модницы пожелали на Новый год детскую косметику, чтобы весь год быть самой красивой! Девочки постарше просили у сказочного Деда наборы для рисования: краски, кисточки, карандаши… Кто знает, быть может, благодаря новогоднему чуду из юной любительницы искусства вырастет знаменитый художник!

27 декабря на праздник к детишкам из социально-реабилитационного центра пришел самый настоящий Полицейский Дедушка Мороз со своей внученькой Снегурочкой. Воспитанники наперебой рассказывали Дедушке стихи, водили с ним хоровод, пели песни и получали от него сладкие подарки. А еще из своего большого волшебного мешка Дед Мороз каждому дарил мечту, о которой они просили в своих письмах. Стоит ли говорить о сияющих детских глазах, о том, что первые пару минут в праздничном зале были только радостные возгласы, а затем, бесконечные «Спасибо, Дедушка Мороз!», «Спасибо, Снегурочка!».

После праздника в детском доме полицейские отправились к своим подопечным – семьям, состоящим на профилактических учетах. И вновь, стихи и смущенные улыбки. Особенно запомнилась девочка, которая очень сильно радовалась подаренному медвежонку. Сильно, но молча. Девочку зовут Соня. Ей 6 лет. Кроме Сони, у ее мамы еще четверо несовершеннолетних детей. Сонечка так трогательно прижимала к груди, улыбалась и целовала своего медвежонка, что у взрослых сжалось сердце. Как мало нужно этому человечку для счастья…

Нужно ли что-то еще, чтобы почувствовать себя волшебниками? Эти дети особенно остро нуждаются в любви. Они особенно ласковые. Это необычные детки. И эмоции от ощущения, что ты сделал для них хоть каплю добра – бесценны.

Всем ребятам полицейские Дед Мороз и Снегурочка раздали красочные брошюры с полезной информацией и пожелали хорошо учиться, изучать свои права и не нарушать правила. Ну и, конечно, вести себя хорошо в Новом году.

Акция «Полицейский Дед Мороз» - не разовая благотворительность, а ежегодный финал своеобразного «марафона добрых дел» подразделений органов внутренних дел во всех регионах России, нацеленных на помощь детворе, сохранение жизни и здоровья детей и профилактику преступности.

Источник: МО МВД России «Новолялинский»
Новости по теме:
   » В Новой Ляле открыли снежный городок
 
Первая страница Назад [1] Вперед Последняя страница
гость :: 30.12.2016 16:59
Молодцы, хорошее дело сделали!
proval :: 01.01.2017 14:08
Завершаем год грядущий вальсом Мендельсона и под громкий шум курантов иски новые больнице мы хотим Вам подарить. С НОВЫМ ГОДОМ МЕДИКИ! Медицина не волнует???
Первая страница Назад [1] Вперед Последняя страница
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Число на картинке:
 
Показать все новости
 


 

О сайте | Помощь | Правила сайта | Написать нам
© 2009-2015 NewLyalya.Ru Свердловская область, г. Новая Ляля.
Неофициальный сайт города Новая Ляля.
При использовании материалов сайта ссылка на NewLyalya.Ru обязательна.