НОВОСТЬ

В результате ДТП В Свердловской области погибло 7 человек28.07.2012 19:25 | Раздел: Происшествия
В результате ДТП В Свердловской области погибло 7 человек
В результате серьезного дорожно-транспортного происшествия на Серовском тракте Свердловской области в субботу, 28 июля, погибли пять человек, в том числе грудной ребенок, еще двое получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы, к сожалению, медикам спасти их жизнь не удалось. Всего катастрофа унесла 7 человеческих жизней - троих мужчин, трех женщин и одного грудного ребенка.

Авария произошла в районе 282-го километра трассы Екатеринбург-Серов на территории Новолялинского городского округа, здесь столкнулись два легковых автомобиля — Mazda-3 и Toyota Passio с правым рулем.

К месту ДТП выехали пожарные, они с помощью специнструмента извлекали погибших и пострадавших из поврежденных автомобилей.

Toyota двигалась в сторону Серова, Mazda — в сторону Екатеринбурга. По предварительным данным, водитель Mazda пересек две сплошные линии и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с другой иномаркой.

«Движение автотранспорта в районе ДТП сейчас регулируют сотрудники ГИБДД, трасса не перекрыта. В месте, где произошло ДТП мобильная связь практически отсутствует, сотрудникам полиции приходится искать зоны, откуда возможно передать информацию по телефону. Mazda стоит на полосе встречного движения, ее практически разорвало на несколько частей. Багажник отбросило в одну строну, двигатель – в другую. Поврежденная, но не столь значительно, как Mazda, Toyota находится на обочине», - рассказал начальник Управления информации ГУ МВД РФ Валерий Горелых. По его данным, информация о ДТП поступила в дежурную часть ОВД Новой Ляли в 12.09 из местной пожарной части. На месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа полиции Новолялинского ОВД под руководством исполняющего обязанности начальника отдела Дмитрия Ходыкина и начальника региональной ГИБДД – Дмитрия Бузмакова.

Как сообщил полковник полиции Горелых, начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант Михаил Бородин поручил сотрудникам ОВД Новая Ляля, работающим на месте ДТП, установить личности погибших и уведомить их родных и близких о случившейся трагедии.

Более точные и подробные обстоятельства жуткого ДТП, унесшего жизни семи человек, устанавливаются.



Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Источник: 66.mvd.ru
 
 
К данной новости нет комментариев!
 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Число на картинке:
 
Показать все новости
 


 

О сайте | Помощь | Правила сайта | Написать нам
© 2009-2017 NewLyalya.Ru Свердловская область, г. Новая Ляля.
Неофициальный сайт города Новая Ляля.
При использовании материалов сайта ссылка на NewLyalya.Ru обязательна.