НОВОСТЬ

Лобовое столкновение на Урале: погибших выпиливали из машин пожарные28.07.2012 19:22 | Раздел: Происшествия
Лобовое столкновение на Урале: погибших выпиливали из машин пожарные
Крупное ДТП на Урале унесло жизни семи человек. По предварительной версии, в трагедии виновен водитель одного из автомобилей, разогнавшийся до 180 км/час и вылетевший на "встречку".

По данным МЧС, авария произошла в 10:55 мск на 282 километре Серовского тракта в районе Новой Ляли. Столкнулись два легковых автомобиля: Mazda 3 и Toyota Paseo. В результате ДТП пять человек погибли на месте, в том числе один ребенок.

К месту ДТП выезжали пожарные, которые с помощью специнструмента извлекали погибших и пострадавших из поврежденных автомобилей. Два человека с травмами были госпитализированы в Новолялинскую ЦГБ, но позже скончались, передает РИА "Новости".

"Интерфаксу" в ГУ МВД по Свердловской области сообщили: "Водителем "Мазды" был житель Краснотурьинска Дмитрий Мациевский 1976 г.р. Когда полицейские осматривали его машину, оказалось, что спидометр во время аварии застыл на отметке 180 км в час… Автомобиль Mazda практически разорвало: багажник отлетел в одну сторону, а двигатель - в другую". Мациевский 60 раз привлекался за нарушение ДТП, по большинству как раз за превышение скорости.

Авария произошла на трассе Серов-Екатеринбург в Новолялинском районе Свердловской области в субботу днем.

Источник: newsru.com
 
 
К данной новости нет комментариев!
 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Число на картинке:
 
Показать все новости
 


 

О сайте | Помощь | Правила сайта | Написать нам
© 2009-2017 NewLyalya.Ru Свердловская область, г. Новая Ляля.
Неофициальный сайт города Новая Ляля.
При использовании материалов сайта ссылка на NewLyalya.Ru обязательна.