НОВОСТЬ

В Екатеринбурге завелся серийный убийца – он душит пенсионерок и грабит их19.07.2012 16:17 | Раздел: Происшествия
В Екатеринбурге завелся серийный убийца – он душит пенсионерок и грабит их
Екатеринбург, Июль 19 (Новый Регион, Юлия Пастух) – Свердловские полицейские выступили с экстренным обращением к жителям Екатеринбурга – разыскивается мужчина, который уже убил 2-х пенсионерок. В этой связи женщинам в возрасте 70-90 лет и их родственникам стоит соблюдать предельную осторожность.

Как сообщил «Новому Региону» руководитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, в Верх-Исетском районе Екатеринбурга зафиксировали 2 случая убийства пожилых женщин – неизвестный мужчина проникал к ним в квартиры, входя в доверие. Там он душил их, после чего крал ценное имущество.

«Аналогичные преступления были зафиксированы и в других регионах РФ, в частности в Челябинске и Казани, что дает основание предполагать о миграции преступника. Приметы убийцы – мужчина в возрасте 25-35 лет, ростом 170-175 сантиметров, с русыми волосами и 40-41-ым размером обуви.

Стоит отметить, что действия мужчины схожи с действиями маньяка. В частности – с преступлениями 39-летней Ирины Гайдамачук из Красноуфимска. В настоящее время жителям Екатеринбурга, особенно женщинам преклонного возраста, стоит соблюдать осторожность и не открывать дверь незнакомцам, даже если они представляются сотрудниками социальной службы (что, вероятно, и сделал мужчина), полиции и прокуратуры. В случае владения какой-либо информацией по данным преступлениям или личности преступника, необходимо звонить по телефону доверия ГУВД – 8-(343)-358-71-61», – добавил Валерий Горелых.

Источник: nr2.ru
 
 
К данной новости нет комментариев!
 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Число на картинке:
 
Показать все новости
 


 

О сайте | Помощь | Правила сайта | Написать нам
© 2009-2017 NewLyalya.Ru Свердловская область, г. Новая Ляля.
Неофициальный сайт города Новая Ляля.
При использовании материалов сайта ссылка на NewLyalya.Ru обязательна.