НОВОСТЬ

На северо-западе Москвы обстреляли автобус08.07.2012 12:32 | Раздел: Происшествия
На северо-западе Москвы обстреляли автобус
На северо-западе Москвы неизвестный обстрелял пассажирский автобус из пневматического оружия, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по столице.

"Вечером в субботу в полицию обратился водитель пассажирского рейсового автобуса и заявил, что у д. 9 по Тушинской улице неизвестный несколько раз выстрелил в автобус из пневматического оружия", - сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что никто из пассажиров не пострадал. "На кузове автобуса остались вмятины от выстрелов. По данному факту проводится проверка", - добавили в пресс-службе.

В последнее время участились случаи стрельбы из пневматического оружия, в частности обстрела общественного транспорта. В минувшую субботу утром из пневматического пистолета был обстрелян автобус на Ярославском шоссе. 29 июня аналогичный случай был зарегистрирован в Северном Бутове.

26 июня неизвестный повредил лобовые стекла у автобусов междугородного сообщения на востоке Москвы. В этот день в полицию обратились четыре водителя, которые рассказали, что неизвестный повредил лобовые стекла у междугородных автобусов, припаркованных на Щелковском шоссе.

Двумя днями ранее неизвестный обстрелял из пневматического оружия автомобиль "скорой помощи" с пациентом на борту на северо-западе Москвы.

25 июня был обстрелян автобус с футболистами юношеской команды московского "Локомотива" (до 17 лет). "Пуля пробила окно, чудом не задев игрока, он откинул спинку сиденья и лежал, в противном случае попала бы точно в голову", - написал тогда в своем аккаунте сервиса микроблогов "Twitter" тренер команды Николай Кочетов.

Источник: newsru.com
 
 
К данной новости нет комментариев!
 
Ваше имя:
Ваш комментарий:
Число на картинке:
 
Показать все новости
 


 

О сайте | Помощь | Правила сайта | Написать нам
© 2009-2017 NewLyalya.Ru Свердловская область, г. Новая Ляля.
Неофициальный сайт города Новая Ляля.
При использовании материалов сайта ссылка на NewLyalya.Ru обязательна.