Автор |
Сообщение |
Страницы: 1, 2, 3, 4 |
Администратор Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщений: 741
|
Добавлено: 8 июня 2011 18:11:13 #4654 | 0 |  |
Программа празднования дня города Новая Ляля – 12 июня Дневная программа 11.00 – детская игровая программа с участием детских творческих коллективов ДШИ и НЦК, а так же весёлых клоунов. 12.00 – торжественное открытие Дня города: - поздравление Главы Новолялинского ГО Бондаренко С. А.; - вручение паспортов; - церемония награждения победителей конкурсов; - поздравление учреждений – юбиляров; - выступление детских коллективов города: «Радость», «Тип – Топ», «Вдохновение», «Шалопаи». Литературный бульвар представляет: 12.00 - выставка домашних животных; - краеведческий калейдоскоп; - сказочная викторина; - древо читательских интересов. Спортивная программа 13.00 – финал кубка по волейболу среди мужчин; 16.00 – первенство области по футболу Карпинск – Новая Ляля. Вечерняя программа 21.00 – концертная программа с участием группы «Эскиз» и Экстрим – шоу «Dancing Drug», дискотека с аниматорами г. Екатеринбург. 24.00 – праздничный фейерверк. В течение всего дня работают аттракционы и летние кафе. Ждём Вас на городской площади! В случае проливного дождя праздничные мероприятия пройдут в здании Новолялинского центра культуры.Источник: Администрация Новолялинского городского округа
|
LEX [заблокирован]
|
Добавлено: 9 июня 2011 02:01:56 #4661 | 0 |  |
Круто, но не пойду, батута нет! 
|
Волк
|
Добавлено: 9 июня 2011 09:53:06 #4662 | 0 |  |
LEX писал(а):Круто, но не пойду, батута нет!  Я тоже не пойду,без батута там реально нечего делать)
|
автор Зарегистрирован: 02.01.2010 Сообщений: 59
|
Добавлено: 9 июня 2011 19:05:56 #4665 | 0 |  |
С 21 до 24 часов пора бы самим научиться. 
|
Magdoj Зарегистрирован: 25.02.2011 Сообщений: 913
|
Добавлено: 9 июня 2011 19:20:38 #4666 | 0 |  |
Ребята,кто посвященные, объясните мне,откуда все эти кудесники то с развлечениями берутся,на детском квадрике ребенку прокатиться,стоит как на такси до лобвы съездить,а один конкурс помню,три дротика нужно кинуть,исли 3 раза попадешь, игрушку дают за 10 рублей,а стоит конкурс 50 рублей,а вата сладкая,а поп корн,откуда цены то такие  ,конечно если с ребенком придешь и он вату попросит или шарик надутый гелем конечно купишь,но таким лохом себя чувствуешь.Что у нас своих предпринемателей нет которые то же самое организуют и просто постесняются такие цены драть с родителей,или это чьи то протеже за определенные аткаты.Может Людмила Петровна в данном случае как предпринематель что то пояснит,а может я и не прав вовсе? 
|
|
Добавлено: 9 июня 2011 22:45:02 #4670 | 0 |  |
Есть еще надежда, что батут будет: "В течение всего дня работают аттракционы и летние кафе". Magdoj, еще продают игрущки за 10 руб? Это вы не про этот конкурс случайно?  Но тут про три попадания не слова 
|
|
Добавлено: 10 июня 2011 00:22:29 #4673 | 0 |  |
Администратор,Во!!! Точно,оказывается не 3 из 3,а 6 из 6,тут вообще вариантов для выйгрыша у ребенка нет а с ценой не ошибся,ну это же полный развод,не ужели наши дети не достойны чего нибудь лучшего.Спасибо админ,неужели никто из организаторов увидев это фото не покраснел,как этот смалик  ,ау господа,хотя бы нынче так не опозорьтесь!!!!!
|
Людмила Зарегистрирован: 06.12.2010 Сообщений: 377
|
Добавлено: 10 июня 2011 17:08:01 #4675 | 0 |  |
По поводу обслуживания на общегородских мероприятиях мы неоднократно просили администрацию прислушаться к нашему мнению.Т.Е.мы предлагали полностью взять на себя обслуживание таких мероприятий,при условии что не будет иногородних.Приглашаться будут только те аттракционы,которых не будет у нас.Мы с Г.В.Опалевой купили по 2 одинаковые новые палатки,договорились,кто будет торговать,нам сказали,что иногородних не будет.Приезжих было столько...,и цены гораздо выше.У наших ИП никакой торговли не получилось.В этом году торговать приглашают,никто не хочет,потому что нам еще и условие поставили,что мы не имеем права торговать поп-корном и шарами,так как ими будет торговать отдел культуры.Вы где нибудь такое беззаконие видели?А ничего что поп-корн у Г.В.стоит 45руб,а у отдела культуры 90р.(это по ценам прошлого года)? Если бы мы знали,что не будет иногородних,давно бы уже купили аттракционы.А так зачем тратиться,если мы нигде не нужны.
|
PavelPopov
|
Добавлено: 10 июня 2011 18:05:33 #4678 | 0 |  |
Это объясняется только "входным билетом" на мероприятие
|
Алёна Зарегистрирован: 13.05.2011 Сообщений: 5
|
Добавлено: 11 июня 2011 16:32:52 #4683 | 0 |  |
А я пойду.Ведь кроме этих редких мероприятий у нас и сходить то некуда.
|
LEX [заблокирован]
|
Добавлено: 13 июня 2011 21:13:55 #4697 | 0 |  |
Людмила Петровна, вам будет отдельное предложение в личке. А по поводу празднования дня города! Это что за ...? Ведь статус города Новая ляля получила не 12 июня!!! Какой(ая) предложили праздновать 12го июня? На это время еще снег валит! Я свой выпускной вспоминаю! Мозги то есть у организаторов? С середины июля жара на урале, дебилы!!! Тогда и отмечайте!!!!
|
|
Добавлено: 13 июня 2011 23:52:51 #4698 | 0 |  |
Товарищи форумчане, на празднике не был, кто был, поделитесь что хорошего было, что плохого?
|
|
Добавлено: 14 июня 2011 00:16:21 #4699 | 0 |  |
Людмила Петровна, спасибо за ответ, единственно мне не понятно почему вы не хотите торговать если будут торговать иногородние, при условии равных условий для всех, я имею в виду конечно здоровую конкуренцию. Что можете сказать по прошедшему праздныванию. Ну и за одно на счет Лобвы поясните кто там сейчас всетаки глава.
|
|
Добавлено: 14 июня 2011 09:33:43 #4701 | 0 |  |
Magdoj писал(а): Товарищи форумчане, на празднике не был, кто был, поделитесь что хорошего было, что плохого? Выложил фото, видео будет позже.
|
Матильда
|
Добавлено: 14 июня 2011 11:08:31 #4704 | 0 |  |
Всем добрый день! Напишите, кто в курсе, футбол кто выиграл? 
|
|
Добавлено: 14 июня 2011 12:30:50 #4705 | 0 |  |
Чтобы выехать торговать на праздник приходится посылать сотрудников работать в выходной день,а это двойная оплата минимум 4 человек,это подготовка за неделю до праздника,потому что для детей хочется привезти что-то новенькое и побольше товара требуется чем в обычные дни.Кто торгует надувными шарами должны закупить газ,ну и т.д.И конечно нам хочется максимально все реализовать,т.к. тот же газ стоит прилично.Приезжие везут все то же самое,намного дороже.Года три назад ко мне лично подходили продавцы не надувных шаров с претензией по цене.У них такие же шары стоили в три раза дороже.Никто не просит устроить монополию нашим ИП,конкуренции у нас с избытком среди своих предпринимателей.И когда несколько раз при такой массовой торговле наши ИП сработали с убытком,все стали отказываться от обслуживания.Конечно мы не против,когда нам привозят аттракционы,или что-то еще,чего у нас в городе нет. И еще по поводу даты празднования Дня города.Я вот этим июньским празднованием возмущаюсь каждый год,да и многие этой датой недовольны.В прошлом году на оргкомитете задала такой вопрос Сосиной Л.,и С.А.Бондаренко.На вопрос,почему раньше праздник отмечали в августе,а сейчас в июне,получила ответот Сосиной Л.,:когда же люди в отпуска пойдут,(имелись в виду клубные работники),и что удобно и экономно проводить два праздника одновременно.Мой аргумент за август:у садоводов созрели овощи,расцвели цветы,благоухают клумбы в огородах.Вот вам и прекрасная выставка,в которой участие примут десятки человек,и сотни с удовольствием посмотрят.И конкурс на лучший двор проводить интересней,что в июне можно показать?Еще рассада у многих в ящиках стоит.И очень возмущена тем,что из-за плохой погоды праздник перенесли в клуб.Почему его вообще не перенесли,как это сделали несколько лет назад,по-моемму при Смагиной. Праздник у нас украли.Здесь ведь важна массовость,хорошая погода,это же лето,какие помещения могут вместить столько желающих?Я например вообще на улицу не выходила,хотя именно этот праздник,и 9 мая у меня любимые городские мероприятия.Они мне заменяют ранешние демонстрации,по которым у моих ровесников страшная ностальгия.
[Последний раз редактировал Людмила 2011-06-14 12:44:21. Всего изменено 1 раз(а).]
|
|
Добавлено: 14 июня 2011 12:40:05 #4706 | 0 |  |
По поводу главы Лобвы,знаю что Бондаренко А.,депутат Думы прошлого созыва,сын депутата нынешнего созыва Нины Леонидовны Бондаренко.С С.А.,говорят не родственники.Больше никакой информацией не обладаю.Что за человек надо спросить у лобвинцев.
|
|
Добавлено: 14 июня 2011 23:00:44 #4710 | 0 |  |
Людмила,Спасибо за ответ, по торговле всё понятно,насчет времени проведения очень с вамим согласен,хотелось бы услышать чьё нибудь мнение кто реально там присутствовал,а то судя по фото выставленных админом все было в духе застойных совдеповских времен,только флаги не красные,а в целом; поздравление, доярке с Савиново грамоту вручили,потом номер детского творчества,ну и конечно реч главы, долгая и заунывная,о том каких небывалых результатов добилась местная власть под чутким руководством главы и партии и как успешно развивается наш город и район!!!!  А мы глупые никак этого не замечаем. Или было,что посмотреть и послушать?
|
|
Добавлено: 14 июня 2011 23:55:10 #4713 | 0 |  |
Матильда писал(а):Всем добрый день! Напишите, кто в курсе, футбол кто выиграл?  Я бы вам с удовольствием ответил если бы знал, футбол люблю и сам играю,конечно больше в мини,но мне интересно, что даме ответить некому что ли? Наверняка наши проиграли, только с каким счетом  ,если только матч не договорной был  .Уважаемая Мотильда, читал ваши коментарии к некоторым новостям,на форум вы первый раз вышли, Добро пожаловать!!!  Пишите,спрашивайте, вам обязательно ответят.
|
автор Зарегистрирован: 02.01.2010 Сообщений: 59
|
Добавлено: 15 июня 2011 00:52:20 #4714 | 0 |  |
- в духе застойных совдеповских времен-тут написали. В то время было открытие летнего парка в первых числах июня. Работали-танцплощадка, аттракционы-карусель, самолёт и т.д., буфеты, читальня, оборудованная купальня, внизу была бильярдная, 2 киоска-мороженое ... НЕ слыхали?
|
Страницы: 1, 2, 3, 4 |
| |
Доступные смайлы и BB-Code
|
|
Выбрать форум |
На главную |
|
|