Автономная канализация ТОПАС 29.03.2014 20:21

Автономная канализация ТОПАС

Цена на автономную канализацию ТОПАС варьируется от 50 тыс. рублей

Среди систем автономных канализаций одной из лидирующих позиций занимает система ТОПАС.

Преимущества и недостатки станции ТОПАС

Автономная канализация не требует привлечение ассенизаторской машины. Как в следствии, сокращаются расходы на содержании канализации и нет необходимости в организации подъездных путей для ассенизаторской машины.

Данная канализация имеет высокую степень очистки, которая достигает до 98%.

Система очистки сточных вод является всесезонной.

Автономная канализация частного дома требует минимального обслуживания. Активный ил, которые образуется в результате биологических процессов пригоден в качестве удобрения, а очищенная вода для полива огорода.

Корпус автономной канализации ТОПАС изготовлен из полипропилена. Он обладает достаточной прочностью и долговечностью.

Автономная канализация является энергозависимой. Несмотря на низкое электропотребление станции ТОПАС, не допускается длительное отключение электричества. При частом отключении электричества в вашем загородном доме, рекомендуем наравне с автономной канализацией установить систему бесперебойного питания дома.

Канализация чувствительна к тому, что Вы в нее будете сбрасывать. Так как очистка осуществляется за счет биологических процессов в результате действия микроорганизмов, то в нее не допускается сбрасывать вещества, которые могут убить эти бактерии. Категорически не допускается сброс следующих веществ: хоросодержащие чистящие средства; бензин и различные масла; лекарственные препараты, особенно антибиотики.

Также автономные канализации обладают такой характеристикой, как объем залпового сброса. Старайтесь минимизировать резкие сбросы воды.

Цена на автономную канализацию ТОПАС

В зависимости от производительности цена на автономную канализацию ТОПАС варьируется от 50 тыс. рублей и выше. Для средней семьи из 3 человек достаточно, чтобы станция справлялась с очисткой 1 куб. метра воды в сутки.

На стоимость системы канализации также влияет способ отведения очищенной воды. Большинству жителей частных домов подойдет водоотведение самотеком. При высоком залегании поверхностных вод, возможно Вам потребуется автономная канализация снабженная принудительным удалением очищенной воды.

Монтаж канализации ТОПАС

Для монтажа автономной канализации ТОПАС не требуется привлечение специальной строительной техники. Подключение системы к канализации дома осуществляется легко и при это не требуется особенных знаний в строительстве.

Вес самой простой станция рассчитанной на 3-5 человек составляет около 250 кг. При установке станций с большей производительностью может потребоваться использование специального подъемного устройства или крана.

При монтаже станции необходимо утеплить горловину станции. чтобы исключить промерзание в зимний период станции ТОПАС.



Все статьи

17.01.2017 16:06Katty
whoah this weblog is fantastic i really like studying your arliStes.ctay up the great work! You already know, a lot of individuals are lookingaround for this info, you can help them greatly.



Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.